• English
  • Finnish
  • Russian

ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА Печать E-mail
 Вот, друзья, «Родник» проводил зиму и встретил весну! Всеми любимая широкая Масленица с хороводами, игрищами и румяными блинами пронеслась-пролетела на пестрых крыльях.

В нашем дворе попадал в трудные ситуации и, с помощью юных и юных душой участников праздника, спасался Колобок с компанией. Бегали и прыгали, пели и плясали, ели  вкуснейшие блины с пылу, с жару – что еще человеку нужно для счастья? И само солнце радовалось, даже пригревало слегка, по-весеннему.

Поклон-благодарствие всем-всем участникам и организаторам веселья!

Сердечное спасибо Колобку- юмористу Евгению Хивуксу, Лисе-красавице Надежде Лукиной, Зайцу-любителю морковки Виталию Клепацкому,  суровому Волку  Юлии Волковой,  Медведю-любителю поспать Константину Карху, испекшим Колобка Бабе и Деду Алле Суонинен и Александру Пшедромирскому, а также звонкоголосому Петрушке Ирине Сарайкиной и цветущей Весне Ирине Ниеминен.

Благодарим фольклорную группу «Родник» и лично Ольгу Фокину-Карвонен, Светлану Губареву, Наталию Шуляр, Любовь Бакан, Милку Балчин, Елену Расинен, Елену Уткину, Алексея Самончика, Галину Михальченко.

Активную продажу лотереи  организовала с присущим ей темпераментом Татьяна Кобзева, Алла Бычкова и Елена Неввонен учили всех желающих изготовлению различных поделок и украшений, Владимир Сарайкин был главным «Рыбинспектором», отвечавшим за игру «Рыбалка». Конкурс «Вот блин!» проводила Ольга Королева. Работа с аквагримом лежала на плечах Екатерины Горбачевой и Анастасии Карху.  Спасибо вам, вы сделали праздник разнообразнее!

Замечательные блины и пироги испекли Раиса Поспелова И Марина Выборнова.

Спасибо и тем, кто обслуживал гостей в кафе, это не самый легкий труд: Наталья Парщикова, Елена Суур-Уски, Надежда Хусу, Елена Калинушкина.

Фотоотчет о Масленице-2017, который можно увидеть на нашей странице, подготовила Виктория Мямикеева.

Без всех вас, дорогие организаторы и помощники, жизнь в Хамине была бы беднее! Спасибо!

 
Веселись, честной народ
Яркий праздник к нам идет!
С радостью вам сообщаем:
Масленицу мы встречаем!Смеющийся
 

Как же хочется скорее проводить зиму и встретить теплую весну. Приглашаем Вас сделать это вместе с нами на традиционном празднике Масленицы

25 февраля в 12 часов в "Родник", Vallikatu 4, Hamina.

- Традиционный конкурс блинов (приносите свои блины на конкурс, 5 штук)

- Детская рыбалка и поделки

- Веселая программа с играми, состязаниями и хороводами

- И, конечно же, вкуснейшие блины!

                  Присоединяйтесь!

 
« Пред.   След. »
 
 
Rodnik © 2017