• English
  • Finnish
  • Russian

ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ 2018 Печать E-mail

Дорогие друзья!

Наступил новый, 2018 год. Напоминаем вам об уплате членских взносов за текущий год.

Размер годового индивидуального членского взноса - 20 €, семейного - 25 €.

Пояснение:

Семейный взнос 25 евро платится в том случае, если членами "Родника" являются папа, мама и дети или муж и жена, если детям уже больше 18 лет.

Если в семье один родитель и дети, то платится индивидуальный взнос 20 евро. Взрослый без детей платит индивидуальный взнос 20 евро.

Что даёт членство в обществе "Родник"?
Согласно Уставу, членом нашего Общества может стать каждый, кто одобряет и принимает правила организации. Являясь членом Общества, вы можете непосредственно влиять на деятельность Общества, выбирать членов правления и быть избранными в правление.
Члены Общества, уплатившие членский взнос, в течение года получают скидки:
- на некоторые мероприятия и поездки, организуемые Обществом
- на устный и письменный перевод
- на оплату занятий в кружках
Будучи членом "Родника", вы будете регулярно получать информацию о планируемых Обществом мероприятиях на адрес электронной почты и по смс.

Членский взнос.
Согласно Уставу, один раз в году с членов Общества взимается членский взнос, размер которого устанавливается на годовом собрании. Оплата членского взноса для членов Общества обязательна. Оплачивая членский взнос, вы тем самым минимально поддерживаете деятельность Общества.
Членство действительно в течение календарного года. В начале года все члены Общества получают по электронной почте письмо со счетом для оплаты взноса на год. Размер членского взноса не зависит от даты вступления. Если вы вступили в "Родник" в сентябре, вы платите ту же сумму, что и вступившие в январе того же года. Решение о величине членского взноса принимается на общем годовом собрании в марте. То есть, после годового собрания сумма может измениться.

С наилучшими пожеланиями,

правление общества "Родник"

 

 
След. »
 
 
Rodnik © 2018