• English
  • Finnish
  • Russian

ОТЗЫВ О ВЫСТУПЛЕНИИ АНСАБЛЯ НАРОДНОЙ ПЕСНИ В КОТКЕ 19.3.2018 Печать E-mail
 Было весело!

19.03. ансамбль народной песни «Родник» выступил в городской библиотеке Котки на открытии Недели борьбы с расизмом.
Затрудняемся сказать, помогло ли наше выступление в деле искоренения расизма, но вот то, что всем было весело и душевно – непреложный факт. Во время выступления происходит колоссальный обмен положительной энергией, мы вкладываем в песни и танцы душу, зрители раскрываются навстречу музыке и принимают ее в свои сердца. Все, бывшие в зале, филиппинцы и поляки, иракцы и финны, русские и вьетнамцы хлопали и топали, смеялись и грустили вместе с нами и нашими песнями на русском, сербском, белорусском, украинском и цыганском языках. А мы прослушали чтение литературных отрывков на родных языках участников открытия, очень познавательно.
После концерта к нам подходили самые разные люди и благодарили, опять же, на разных языках. Кто-то захотел присоединиться к ансамблю. Организаторы выразили желание пригласить нас снова. Такое прямое общение между людьми самых разных национальностей, наверное, и есть главный результат всей Недели, и очень хочется, чтобы это общение не ограничилось одной официальной неделей.
Сердечно благодарим участников ансамбля народной песни «Родник» Александра Пшедромирского, Аллу Суонинен, Ольгу Фокину-Карвонен, Светлану Губареву, Любовь Бакан, Светлану Виролайнен, Елену Расинен, Наталью Шуляр, Милку Балчин, Алексея Самончика, Галину Минаильченко; постановка танцев – Светлана Виролайнен, танцевала Илона Суонинен. Фотосъемку вел Владислав Филипенко, видеосъемку Владимир Сарайкин. Было здорово, вы лучшие!
Алла Суонинен

Фотографии смотрите в альбоме 

 

 

 
« Пред.   След. »
 
 
Rodnik © 2018