• Finnish
  • Russian

13.9.2019 НОЧЬ ОГНЕЙ Печать

Доброе время суток!

В пятницу 13-го в Хамине прошел Фестиваль «Ночь огней». На протяжении многих лет «Родник» принимает активное участие в этом большом городском празднике.

В этом году мы организовали кафе с традиционной русской выпечкой, лотерею для детей «Колесо фортуны» и ярмарку-продажу авторских игрушек ручной работы.

Пышные пирожки с капустой и с яблоками, нежнейшие кексы с изюмом (прямо, как из нашего советского детства) и печенье «Сахарное полено» пользовались большой популярностью у посетителей! В промозглый дождливый вечер горячий чай и кофе пришлись очень кстати!

Огромное спасибо нашему замечательному кондитеру Ларисе Ниемеляйнен и помощнице Татьяне Кобзевой, а также продавцам киоска Любови Сергеевой, Наталье Галдиной и Элине Пумалайнен! Не смотря на пронизывающий ветер и проливной дождь, вы были очень приветливы и улыбчивы. Мы премного благодарны Ирине Левикари за предоставленный напрокат абсолютно безвозмездно инвентарь для кафе.

Очаровательные зайки, милые щеночки, льняные полотенца и тканевые сумочки для покупок – результат труда дизайнера Юлии Доморацкой. Полет фантазии и творчества, любовь к своей профессии, самостоятельная разработка от эскиза до готового изделия – это все наша Юля!

Беспроигрышная лотерея «Колесо фортуны», как обычно, принесла немало радости нашим маленьким гостям. Мягкие игрушки, школьные принадлежности, конструкторы, надувные шарики и сладости – что еще нужно ребенку! Нисколько не меньше были довольны и те, кто выиграл купон на посещение нашего кафе.

Огромные светящиеся шары разлетелись в первый час, это ведь Ночь огней!

Благодарим Ирину Сарайкину и добровольных помощников Татьяну Кобзеву и Кирилла Шипнягова за отличную работу и чуткое отношение к маленьким покупателям.

Выражаем признательность нашему бессменному помощнику Владимиру Сарайкину! Он и за покупками съездил, и шарики надул, и все необходимое своевременно доставил в бастион к месту продажи, и почти до полуночи терпеливо ждал, пока закончится праздник, чтобы убрать, собрать и отвезти в «Родник» все-все-все: столы, термоса, вазы, свечи, гирлянды…

Мы желаем всем теплой осени! До новых встреч! Фото смотрите в альбоме

 
« Пред.   След. »
 
 
Rodnik © 2019