• Finnish
  • Russian

9.3.2020 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ Печать

9.3.2020 в "Роднике" состоялось общее годовое отчетно-перевыборное собрание.  На собрании присутствовало 16 человек, 18 делегировали свои голоса. Спасибо вам за вашу активность!

На собрании был зачитан доклад о проделанной работе в 2019 году. Большое спасибо председателю Ирине Сарайкиной и остальным членам Общества за их бесценный вклад в жизнь Общества!


На собрании член Общества Димитар Димитров призвал всех членов оказывать посильную материальную поддержку деятельности. А для себя принял решение ежегодно добровольно вносить по 20 центов за каждого члена Общества плюсом к обычному членскому взносу. Также с момента вступления в Общество Димитар платит членские взносы за двоих, хотя проживает один. Благодарим его за материальную поддержку нашей деятельности!

По итогам собрания председателем на 2020 год единогласно избрали Ирину Сарайкину и нового члена правления: Ольгу Хаапалехто. Член правления Виталий Клепацкий взял самоотвод.

В 2019 году Обществом была проведена большая работа. Было организовано и проведено более 40 мероприятий, где каждый смог проявить свои способности. Многие члены Общества принимали активное участие в организации и проведении мероприятий. Работа кружков и секций для детей и взрослых помогают людям приобрести знания, дарят общение! Общество всегда принимает участие во всех мероприятиях города Хамина и страны в целом - это Форумы, собрания, праздники. Наше Общество активно сотрудничает как с Организациями Финляндии, так и с Организациями России. Проводим совместные Праздники, устраиваем встречи с интересными людьми, концерты!

Собрания правления Общества проводились четыре раза в 2019 году.

Благодарим за благотворную, совместную работу представителей города Хамина, дом общественных организаций Хилма, общественные организации "Фламинго", общество "Финляндия-Россия", и "Колибри", Центр развития и творчества "Жемчужина", театр г. Хамина, усадьбу Тюкка, Детский хореографический коллектив "Светлячки" и всех участвующих в работе и оказывающих поддержку "Роднику".  Будем рады новым членам общества "Родник".

Ганна Бут, член правления общества "Родник".

 
« Пред.   След. »
 
 
Rodnik © 2020