• Finnish
  • Russian

МЕЦЕНАТСВО В НАШЕ ВРЕМЯ Печать

Меценаты предпочитают оказывать помощь инкогнито!

«Родник» оказывает активную поддержку различным группам населения, и иммигрантам, и коренным жителям Финляндии. Общество осуществляет устные и письменные переводы, представляет интересы граждан в государственных структурах, помогает в трудоустройстве. Наши работники и волонтеры всегда по мере своих возможностей придут к вам на помощь! Мы стараемся принять во внимание любой ваш комментарий, прислушиваемся к каждому мнению, стараемся найти способы взаимодействия со всеми и с каждым.

Наши радости – это ваши радости! И, как показал опыт, наши беды – это и ваши беды тоже. Спасибо вам, родниковцы, за отзывчивость и неравнодушие! Вы с добрым сердцем всегда приходите к нам на помощь!

Вот и просьба о посудомойке не была оставлена вами без внимания. Благодаря добровольным пожертвованиям, в «Родник» была приобретена и установлена посудомоечная машина. Она нам очень пригодится при организации детских лагерей, вечеров отдыха и поп-ап кафе.

Низкий поклон двум семьям, оказавшим благотворительную помощь и пожелавшим при этом остаться инкогнито! «Родник» выражает вам искреннюю благодарность и огромную признательность за щедрость и широту души! Вы дарите не просто материальные ценности, вы дарите безопасность и здоровье в это непростое для всех время всемирной пандемии.

Практически каждый может найти способ помогать другим. В России есть прекрасный праздник – День мецената и благотворителя, который отмечается 13 апреля.

Желаем всем процветания, благополучия и здоровья!

 


 

 
След. »
 
 
Rodnik © 2021